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Cobertura Neucober 101 - 201 - Semi Amargo


Cobertura Neucober 101 - 201

Cobertura Neucober 101 - 201 - Chocolate Semi Amargo

Cobertura de Chocolate Semi Amarga para Bombonería Fina

Formato de Venta:
Código 101 en cajas de 5 barras de 1 Kg. (envasado individual)
Código 201 en cajas de 5 barras de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS
Especialmente desarrollada para usos en chocolatería artesanal y alta repostería. Gracias a sus nobles ingredientes le permiten obtener los más finos resultados.

INGREDIENTES:
Azúcar, manteca vegetal, cacao en polvo, lecitina y aromas.
Contenido Materia Grasa: 32.5%                      
Grado de fluidez: intermedio
Color: café oscuro                                              
Sabor: amargo suave                                   
Tº fusión:50º C máximo                                     
Condiciones de almacenaje:18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: Enfriamiento 28ºC; Temperado 30ºC

APLICACIONES
Cobertura fina usada en chocolatería para la elaboración de bombones macizos o rellenos, figuras de chocolate, barras o tabletas, chocolate en ramas, trufas o como ingrediente en la elaboración de relleno para bombones, entre otras cosas. En confitería encuentra especial uso en el grageado de frutos secos como almendras y avellanas.

RECOMENDACIONES
Para obtener los mejores resultados en brillo y crocancia al quiebre, debe dominarse las técnicas de temperado de chocolate.
No adicionar agua – No fundir a fuego directo.
Para mantener atributos del producto, se aconseja no mezclar con otras coberturas o adicionar mantecas distintas a la original.