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Cobertura Neucober 102 - 202

Cobertura Neucober 102 - 202


Cobertura Neucober 102 - Chocolate Blanco

Cobertura Blanca para Moldear, Bañar y Decorar

Formato de Venta:
Código 102 en cajas de 1 Kg. (envasado individual)
Código 202 en cajas de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS:
Cobertura de variados usos, en chocolatería y repostería, ideal para decorar, moldear, bañar y colorear. Gracias a su equilibrada formula permite estas diversas aplicaciones con óptimos resultados.

INGREDIENTES:
Azúcar, manteca vegetal, leche en polvo, sólidos de leche, lecitina, aromas y vainillina.

CARACTERÍSTICAS:
Contenido Materia Grasa: 36%
Grado de fluidez: intermedio a alto
Color: blanco levemente cremoso
Sabor: dulce
Tº fusión:40º C máximo
Condiciones de almacenaje:18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: No requiere; Tº de trabajo 35 a 38ºC

OBSERVACIONES:
Al fundir, agite suave y constantemente. No calentar más de 40ºC

APLICACIONES:
En chocolatería puede ser usada en la elaboración de bombones moldeados y bañados, confección de figuras y barras de chocolate, para colorear, decorar o preparar rellenos. Gracias a su buen rendimiento es ampliamente recomendada en repostería para el baño de queques, galletas, alfajores y cuchuflíes, para decorar, elaborar rellenos o como ingrediente en masa y postres.

RECOMENDACIONES:
Para evitar la formación de grumos, al fundir a baño maría, agite en forma constante pero suave y nunca supere la temperatura recomendada (40ºC)
No adicionar agua – No fundir a fuego directo.
Para aumentar su fluidez, puede agregar materias grasas de origen vegetal, pero en cantidades no superiores al 3%.
Para colorear cobertura blanca, es necesario usar colorantes solubles al aceite.