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Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Cobertura Neucober 104 - 204


Cobertura Neucober 104 - 204


Cobertura Neucober 104 - 204 Chocolate Amargo Suave

Cobertura Amargo suave para Moldear

FORMATO DE VENTA:
Código 104 en cajas de 1 Kg. (envasado individual)
Código 204 en cajas de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN:
Ideal para trabajar en todo tipo de figuras y bombones moldeados, su agradable sabor suavemente amargo y su fácil forma de empleo lo hacen una cobertura de gran demanda para la elaboración de este tipo de productos..

INGREDIENTES:
Azúcar, manteca vegetal, cacao en polvo, lecitina, aromas.

CONTENIDO:
Contenido Materia Grasa: 33%
Grado de fluidez: intermedio
Color: café oscuro
Sabor: amargo suave
Tº fusión: 50º C máximo
Condiciones de almacenaje:18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: No requiere; Tº de trabajo 35 a 40ºC

APLICACIONES
Cobertura ampliamente usada para moldear, bombones macizos o rellenos, figuras de chocolate, paletas, barras o tabletas, para bañar naranjas confitadas o ciruelas pasas, en la elaboración de montoncitos de maní o frutos secos, en chocolates tipo Bariloche, para la elaboración de rellenos y chocolate en ramas, como ingrediente en masas o postres. Para el bañado de productos de repostería, a pesar de un menor rendimiento, permite una mayor resistencia al calor en los meses de verano. También Ud. puede aumentar su fluidez y rendimiento agregando materia grasa vegetal en cantidades no superiores a 80 gr. Por Kg. de cobertura.

RECOMENDACIONES
No adicionar agua
No fundir a fuego directo.