Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Cobertura Neucober 105 - 205


Cobertura Neucober 105 - 205

Cobertura Neucober 105 - 205 Chocolate de Leche para Moldear

Cobertura de Leche para Moldear

FORMATO DE VENTA:
Código 105 en cajas de 1 Kg. (envasado individual)
Código 205 en cajas de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN:
Cobertura dulce con agradable sabor a leche, fácil de usar, especialmente desarrollada para trabajar en todo tipo de figuras y bombones moldeados, todo esto la hace ser la preferida en la elaboración de productos destinados al consumo infantil.

INGREDIENTES:
Azúcar, manteca vegetal, leche en polvo, sólidos de leche, cacao en polvo, lecitina, aromas.

Contenido Materia Grasa: 34,5%                       

Grado de fluidez: intermedio
Color: café claro                                                 

Sabor: leche dulce                                   
Tº fusión:50º C máximo                                     

Condiciones de almacenaje:18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: No requiere; Tº de trabajo 35 a 40ºC

APLICACIONES
Para moldear huevos y conejos, paletas, todo tipo de figuras de chocolate, bombones rellenos y macizos, barras, chocolate en ramas, en la elaboración de chocolate tipo Bariloche, en montoncitos de maní o frutos secos.
En repostería puede ser usada en la elaboración de rellenos, como ingrediente en la masa o en la decoración de tortas o pasteles.

RECOMENDACIONES
No adicionar agua – No fundir a fuego directo.
Se puede mezclar con cobertura blanca o amarga suave para modificar su color y sabor.
Para aumentar su rendimiento en el baño Ud. puede agregar hasta un 6% de materia grasa vegetal.