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Cobertura Neucober 106 - 206


Cobertura Neucober 106 - 206

Cobertura Neucober 106 - 206 Chocolate de Leche para Moldear

Cobertura de Chocolate Leche Extra para Bombonería Fina.

FORMATO DE VENTAS:
Código 106 en cajas de 1 Kg. (envasado individual)
Código 206 en cajas de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS
Cobertura de chocolate fina de leche, por sus grandes atributos organolépticos permite trabajar en chocolatería y repostería de alto nivel

INGREDIENTES:
Azúcar, manteca vegetal, leche en polvo, manteca de cacao, cacao en pasta, lecitina, aromas.

Contenido Materia Grasa: 33%

Grado de fluidez: intermedio
Color: café claro

Sabor: dulce – chocolate leche
Tº fusión:45º C máximo

Condiciones de almacenaje:18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: Enfriamiento 27ºC; Temperado 29ºC
Observaciones: debido a su formulación este producto debe ser temperado
APLICACIONES
Usada por maestros en chocolatería para la elaboración de bombones finos macizos o rellenos, figuras de chocolate, barras simples o con almendras, chocolate en ramas, o como ingrediente en la elaboración de relleno para bombones, entre otras cosas.

RECOMENDACIONES
Para obtener los mejores resultados en brillo y crocancia al quiebre, debe dominarse la técnica del templado de chocolate.
No adicionar agua – No fundir a fuego directo.
Para mantener los atributos del producto, se aconseja no mezclar con otras coberturas o adicionar mantecas distintas a la original.