Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Cobertura Neucober 108


Cobertura Neucober 108

Cobertura Neucober 108 - Chocolate Libre de Azúcar

Cobertura de Chocolate Libre de Azucar

Formato de Venta:
Código 108 en cajas de 1 Kg. (envasado individual)

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS
Destinada a la aplicación en los más finos y elaborados productos de chocolatería y repostería. Gracias a la nobleza de sus ingredientes y su formulación libre de azúcar, le permiten ser la primera cobertura en su tipo en el mercado en nuestro país.

INGREDIENTES:
Fructosa, leche en polvo, manteca de cacao, cacao en pasta, lecitina, aromas y vainillina.

Contenido Materia Grasa: 33%

Grado de fluidez: intermedio
Color: café oscuro

Sabor: amargo suave
Tº fusión: 45º C máximo

Condiciones de almacenaje:18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: Enfriamiento 27ºC; Temperado 29ºC
Observaciones: debido a su formulación este producto debe ser temperado.
APLICACIONES

Para moldear figuras de chocolates y bombones rellenos y macizos, en la elaboración de huevos y conejos, en barras, chocolate en ramas. En repostería puede ser usada en la preparación y decoración de tortas o pasteles sin azúcar.

RECOMENDACIONES
Para obtener los mejores resultados en brillo y crocancia al quiebre, debe dominarse las técnicas de temperado de chocolate. No adicionar agua – No fundir a fuego directo. Para mantener atributos del producto, se aconseja no mezclar con otras coberturas o adicionar mantecas distintas a la original.
Al preparar productos con esta cobertura, evite mezclar con otras coberturas o con productos que contengan azúcar, especialmente si será destinada al consumo por personas que no deseen o no pueden consumir azúcar.