Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Cobertura Neucober 112 - 212


Cobertura Neucober 112 - 212

Cobertura Neucober 112 - 212 Chocolate Bitter Extra 60% Cacao

Cobertura Chocolate Bitter Extra 60% Cacao.

Formato de Venta:
Código 112 en cajas de 1 Kg. (envasado individual)
Código 212 en cajas de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS
Chocolate Bitter Extra que contiene 60% de cacao. La mezcla de diferentes variedades de cacao permite que sea el producto de la mayor calidad que se comercializa en Chile. Está dirigido a los más exigentes consumidores y conocedores de chocolate fino.

INGREDIENTES:
Cacao en pasta, azúcar, manteca de cacao, lecitina y vainillina.

Contenido Materia Grasa: 34%                          

Grado de fluidez: mediano
Color: café oscuro                                               

Sabor: cacao intenso
Tº fusión: 50º C máximo                                     

Condiciones de almacenaje: 18ºC y 65%H.R.
Proceso de templado: Enfriamiento 28ºC; Temperado 30ºC

APLICACIONES
Usado por maestros de la chocolatería para elaborar bombones muy finos, sean macizos o rellenos. Donde se desee obtener un sabor intenso a cacao.

RECOMENDACIONES
No adicionar agua – No fundir a fuego directo.
Para aumentar rendimiento agregar hasta un 3% de manteca de cacao.
Para obtener los mejores resultados en brillo y crocancia al quiebre debe dominarse las técnicas de templado de chocolate.