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Cobertura Neucober 116 - 216

 

 Cobertura Neucober 116 - 216

Cobertura Neucober 116 - 216 Chocolate Blanco Fino

Cobertura de Chocolate Blanco Fino

Formato de Venta:
Código 116 en cajas de 5 barras de 1 Kg. (envasado individual)
Código 216 en cajas de 5 barras de 1 Kg. (envasado a granel)

DESCRIPCIÓN Y CARACTERÍSTICAS:
Chocolate blanco formulado para elaborar bombones, tabletas y barras finas.  Puede utilizarse para productos macizos o rellenos.
Recomendable para ser utilizado por maestros de la chocolatería que deseen obtener productos de alta calidad.  Por su suave sabor es también uno de los chocolates más finos que se elabora en Chile.

INGREDIENTES:
Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, sólidos de leche, lecitina y vainilla.

CONTENIDOS:
Contenido Materia Grasa: 31,5%
Grado de fluidez: alto
Color: amarillo blanco
Sabor: dulce
Temperatura de fusión: 40 ºC máximo
Condiciones de almacenaje: 18 ºC y 65% Humedad Relativa
Proceso de temperado: Enfriamiento 26 ºC; Temperado 28 ºC

APLICACIONES:
Usado por maestros de la chocolatería para elaborar productos muy finos, sean macizos o rellenos (bombones), donde se desea un sabor suave de la manteca de cacao.

RECOMENDACIONES:
No adicionar agua.  No fundir a fuego lento.
Para aumentar rendimiento, agregar hasta un 3% de manteca de cacao.
Para obtener los mejores resultados en brillo y crocancia al quiebre, deben dominarse las técnicas de temperado de chocolate.