Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Cobertura de Chocolate Ambrosoli - Professional Choc

Cobertura de Chocolate Ambrosoli para Alfajores

Cobertura de Chocolate Ambrosoli para Alfajores

Cobertura Alfajor de Alto Rendimiento
Paquete de 1 Kg neto (2 lb 3.27 oz)

Características Técnicas

Cobertura sucedánea SEMIAMARGA de color café semioscuro, con una concentración de materia grasa que le permite una gran fluidez.
Temperatura de fusión: 50 ºC
Temperatura de templado: No necesita
Temperatura de almacenamiento: 18 - 20ºC

Aplicaciones del Producto

Pastelería: Para la elaboración de productos como parte integral en la masa o en el relleno.  Decoración y baño. Igualmente apta para el baño de alfajores, cuchuflíes, galletas y masas en general.

Confitería: Para baño y adorno de caramelos blandos, gomitas, marshmallows, malvas.  Grageado de almendras u otros centros.

Postres: Cresmas con Chocolate Batido, Chocolate con leche, flanes y bavarois de chocolate.

Recomendaciones:
Este producto no necesita ser templado antes de su aplicación.  Basta fundir a baño maría y agitar hasta homogeneizar totalmente, teniendo la precaución de que nunca el agua debe hervir o sobrepasar los 60 ºC de temperatura.
- Sólo incorpore mantecas vegetales hidrogenadas para aumentar su fluidez.
- No almacenar en lugares húmedos, cerca de paredes o el piso, ni tampoco en refrigeradores.
- Mantenga los envases y productos protegidos de la luz y cambios bruscos de temperatura.