Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

Deco Dulces : Carol Urzúa 7065, Las Condes, Santiago de Chile. Metro Hernando de Magallanes. Fono: 2 2769 3148 (Clic Directo)

Curso de Chocolatería Febrero 2015

Curso de Chocolatería Nivel Uno

Chef pastelero: Luis Díaz Silva Chef pastelero: Luis Díaz Silva
(Chef pastelero Hotel Park Plaza y profesor pastelería Duoc UC)

Lugar: Unión Latinoamericana #311
Hecho el Sábado 28 de febrero
Hora: 09:00 a 12:00 hrs. 1 día
Valor: $20.000
Cupo Maximo: 10 alumnos por clase
Inscripciones en Repostería Tatos
Incluye materiales de trabajo para las preparaciones, recetas, degustaciones y coffe break

Temas:
- Técnicas para fundir chocolate a baño maría y microondas, Trabajo con transfer
- Casquillos de chocolate sucedáneo. Blanco y negro
- Ganache de caramelo y canela, Trufa al coñac

 

 

Leído 6839 veces Modificado por última vez el Lunes, 02 Marzo 2015 17:18