Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

Deco Dulces : Carol Urzúa 7065, Las Condes, Santiago de Chile. Metro Hernando de Magallanes. Fono: 2 2769 3148 (Clic Directo)

Frutos Secos


Frutos Secos

Los frutos secos son considerados así porque son frutas que han perdido un 50% del agua, a lo menos, ya sea por un proceso natural o artificial.  Su característica principal es que son alimentos altamente energéticos, muy altos en grasas vegetales, proteínas, y fructosa.  Tienen altas cantidades de vitaminas, sobretodo del grupo vitamínico B, y ácidos grasos omega 3 poliinsaturados.

Entre los frutos secos más apetecidos se encuentran las almendras, avellanas, nueces, piñones (semillas de pino), pistachos, etc.  También se encuentran las frutas frescas disecadas como por ejemplo: ciruelas secas, dátiles secos, higos secos, pasas de uva, etc.

Los frutos secos no sólo se utilizan ampliamente como insumo de repostería, sino que también puede integrar otro tipo de platos como ensaladas, asados, y aliño de salsas varias.