Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Revista Delicias Del Mundo
Revista Delicias Del Mundo

Revista Delicias Del Mundo (5)

Venta de Revista Delicias Del Mundo en Santiago De Chile

La Revista Delicias Del Mundo fué fundada en el año 2005, y en  Julio del 2012 ya lleva 35 ediciones impresas.   Una de las características más importantes de ésta publicación es su alta calidad de impresión: usa papel cuché a todo color.  Imágenes muy claras y descriptivas de la preparación de platos de Reposterá, Chocolatería, Pastelería, Panadería, Tortas, Decoración de Tortas con Pastillaje, etc.

Otra de las características importantes de la Revista Delicias Del Mundo es que sus ediciones son coleccionables, es decir, tiene tanto valor el primer número como el último.  Como usted sabe, las recetas no cambian con el tiempo, tal vez alguien las perfecciona, pero esencialmente, la forma de preparar algún plato de repostería es siempre el mismo, son los mismos ingredientes y formas. 

Damos la bienvenida en nuestra tienda a la Revista Delicias Del Mundo, cuyos números usted los puede adquirir en Garland 80, cerca de la Estación Central, en Santiago De Chile.

Venta de Revista Delicias del Mundo Número 24 en Santiago de Chile. Revista Delicias del Mundo - Chocolatería, Repostería, Pastelería, Gastronomía y Decoración de Tortas. Temas: Salón del Chocolate en Arauco Maipú Historia del Aceite de Oliva Recetario de Chocolatería: Receta cómo preparar Bombón De Manzanas A La Canela Receta cómo preparar Trufa Guindas Al Merkén Receta cómo preparar Bombón Abierto Jengibre Y Miel Recetario De Repostería: Receta cómo preparar Torta De Ciruelas con Crema De Limón Receta cómo Preparar Pan De Pascua Para Diabéticos Receta cómo Preparar Pan Centeno con Nueces Decoración De Tortas: Pocoyo Ositos Gominolas Toy Story - Woody Recetario De Gastronomía Receta cómo preparar Salmón A Las Finas Hierbas Receta cómo preparar Supremas Con Salsa De Maní Receta cómo preparar Tiramisú Rápido
Venta de Revista Delicias Del Mundo Número 23 en Santiago De Chile. Revista Delicias del Mundo - Chocolatería, Repostería, Pastelería, Gastronomía y Decoración de Tortas. Temas: Feria VitaEmprende Recetario de Chocolatería Receta cómo preparar Bombón De Plátano Receta cómo preparar Bombón De Berries Receta cómo preparar Bombón Con Leche De Coco Recetario de Repostería: Receta cómo preparar Torta De Bizcochuelo Manjar Durazno Receta cómo preparar Alfajor Relleno con Manjar Receta cómo preparar Alfajor Masa Amarilla y Merengue Receta cómo preparar Empolvado Relleno con Manjar Receta cómo preparar Buñuelos con Salsa de Frambuesas Decoración de Tortas: Receta cómo preparar Torta Hinchas De La Rojita Receta cómo preparar Torta Rincón De Las Rosas Receta cómo preparar Torta Cola Less Y Hot Pants Recetario De Gastronomía Receta cómo preparar Costillar De Cerdo, Corteza Pan y Mostaza Receta cómo preparar Rosbif Al Whisky con Salsa De Aceitunas
Venta de Revista Delicias Del Mundo Número 22 en Santiago de Chile. Revista Delicias del Mundo - Chocolatería, Repostería, Pastelería, Gastronomía y Decoración de Tortas. Temas: La Frutilla: Más que un deleite, una sanación. La Naranja: Un Fármaco Natural Recetario de Chocolatería Receta cómo preparar Bombón De Té Receta cómo preparar Vino Sangría De Naranjas Receta cómo preparar Vino Asoleado Torontel con Ciruelas Recetario de Repostería Receta cómo preparar Torta De Vina Y Frambuesas Receta cómo preparar Torta Cremosa De Manjar Y Chocolate Receta cómo preparar Torta Especial De Frutas Receta cómo preparar Babarois De Mango Recetario de Gastronomía: Receta cómo preparar Filete Miñón con Salsa de Champiñones Receta cómo preparar Lomo De Cerdo con Salsa De Naranjas Receta cómo preparar Pollo A La Española Receta cómo preparar Bocadito De Salmón De Roca Decoración De Tortas: Torta Dulce Y Delicada Pequeña Minie Torta Juanita
Venta de Revista Delicias Del Mundo Número 21 en Santiago de Chile Revista Delicias Del Mundo - Chocolatería, Pastelería, Gastronomía y Decoración De Tortasas Temas: Un Cataclismo Que Hay Que Saber Sobrellevar Vía Crucis Y Su Significado Poderes Curativos Del Limón Recetario De Chocolatería: Receta cómo preparar Huevos Y Conejos Receta cómo preparar Bombón De Champiñones Y Aceitunas Receta cómo preparar Bombón De Jengibre Y Maní Recetario De Repostería: Receta cómo preparar Pie De Limón Receta cómo preparar Kuchen De Ciruelas Receta cómo preparar Queque De Naranjas Especial Decoración De Tortas: Receta cómo preparar Conejos En El Jardín Receta cómo preparar Locomotora Multicolor Recetas de Gastronomía: Receta cómo preparar Tortillas De Zanahoria Y Choclo Receta cómo preparar Omelette De Champiñones Receta cómo preparar Mousse De Limón Receta cómo preparar Lisa Rellena Al Horno Receta cómo preparar Reineta Frita con Harina de Maíz Receta cómo preparar Machas Y Ostiones Al Queso
Revista Delicias Del Mundo Número 20 Temas: Visitando Ferias: V Feria Del Dulce Chocolate en Valdivia Expotiempo Para Nosotras en Viña Del Mar VI Festival Del Chocolate en Río Bueno Diabetes Recetario de Chocolatería: Receta cómo preparar Trufa Blanca con sabor a Baileys Receta cómo preparar Bombón Naranja en Casquillo Abierto Receta cómo preparar Ciruelas y Damascos con Mazapán y Chocolate Recetario de Repostería para Diabéticos: Receta cómo preparar Galletas Delicias para diabéticos Receta cómo preparar Queque De Zanahoria y Nueces para diabéticos Receta cómo preparar Pan De Maíz y Naranja para diabéticos Receta cómo preparar Mermeladas Artesanales Decoración De Tortas: De Vuelta Al Colegio Hadas Del Jardín Flores De Fantasía Gastronomía: Receta cómo preparar Carpacho De Champiñones Receta cómo preparar Budín De Atún Al Agua Tragos: Receta cómo preparar Daiquiri De Sandía - Melón