Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 

Repostería Tato's - Teléfono: 22 689 2069 (clic directo) - Dirección: Garland 80, Estación Central, Santiago de Chile.

Coberturas de Chocolate Ambrosoli
Coberturas de Chocolate Ambrosoli

Coberturas de Chocolate Ambrosoli (1)

Venta de Coberturas de Chocolate Ambrosoli en Santiago - Chile

Venta y despacho de Coberturas de Chocolate marca Ambrosoli en Santiago de Chile, incluye los modelos de la línea profesional de coberturas de chocolate:
Cobertura de Chocolate Ambrosoli Proffesional - Choc - Cobertura para Alfajor de Alto Rendimiento.
Cobertura de Chocolate Ambrosoli Proffesional - Choc - Cobertura Blanc Choc
Cobertura de Chocolate Ambrosoli Proffesional - Choc - Cobertura Lacty Choc (Cobertura Leche)
Cobertura de Chocolate Ambrosoli Proffesional - Choc - Cobertura Molder Choc (Cobertura Bitter para Moldeo)
Cobertura de Chocolate Ambrosoli Proffesional - Choc - Cobertura Pastry Choc (Cobertura Semi Dulce).

Características Técnicas de la Cobertura Ambrosoli Blanc Choc: Cobertura sucedánea BLANCA, con concentración de materia grasa para un grado de fluidez intermedia. Temperatura de fusión: 45ºC Máxima Temperatura de templado: No necesita Temperatura de almacenamiento: 18 - 20 ºC Aplicaciones de la Cobertura Ambrosoli Blanc Choc: Chocolatería: Elaboración de figuras y bombones, huecos o macizos; barras y tabletas, todo tipo de candy bar, preparación de rellenos y artículos decorativos. Pastelería: Para la elaboración de productos como parte integral en la masa o en el relleno. Decoración y baño. Confitería: Para baño y adorno de caramelos blandos, gomitas, marshmallows, malvas. Grageado de almendras u otros centros. Recomendaciones para el buen uso de la Cobertura Ambrosoli Blanc Choc: Este producto no necesita ser templado antes de su aplicación. Basta fundir a baño maría y agitar hasta homogeneizar totalmente. No permita que la temperatura del chocolate supere los 45ºC, para evitar que el producto forme grumos. Nunca debe hervir el agua. Sólo incorpore mantecas vegetales hidrogenadas para aumentar su fluidez. No almacenar en lugares húmedos, cerca de paredes o el piso, tampoco en refrigeradores. Esta cobertura puede mezclarse con Cobertura Moder-Choc y Lacty-Choc. Mantenga los envases y productos protegidos de la luz y…